С каких событий идет отсчет во вселенной?
Поясните вопрос, что значит "с каких событий"?
Weapon X | The Last Hunt |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Weapon X | The Last Hunt » Техническая информация » Для гостей
С каких событий идет отсчет во вселенной?
День М, Гражданская война, Тайное вторжение, Эра героев... Какие события уже произошли?
День М, Гражданская война, Тайное вторжение, Эра героев... Какие события уже произошли?
Никакие - все персонажи берутся по состоянию на 2004-2005 год, несмотря на то, что датой стоит 2010.
P.S. Cпасибо, кстати, за подобный вопрос - мы пропустили "объявление" в ФАКе по этому поводу.
Меня глаза не обманывают?! Неужели "Оружие" воскресло?!
Подержите Сэйдж, пожалуйста
Неужели "Оружие" воскресло?!
А то ж х))
Держу х) 4 дня)
Доброго дня, птичку Бартона можно придержать на пару дней?)
Clint, доброго) придержим) четыре дня вам х)
Доброго времени, поглядела тут акции, присмотрела себе двух персонажей, думаю вам лучше решить, кто вам нужнее, я могу сыграть за Фернира или же за Волчицу. Опыт на ролевых около 4 лет.
KAYERINN
Доброго утра)
Гончая ждет Фенрира, к тому же, этот персонаж уже был задействован в игре) думаю, он будет важнее, чем Синклер)
доброго вечера, господа хорошие. а подскажите-ка мне такую вещу, я смотрю мисс Романофф у вас не только свободна, но еще и очень нужна? мои глаза меня не обманули и это так? хд
доброго вечера, господа хорошие. а подскажите-ка мне такую вещу, я смотрю мисс Романофф у вас не только свободна, но еще и очень нужна? мои глаза меня не обманули и это так? хд
Доброго вечера)
Все правильно поняли х) одна из нужных ролей после Фьюри х)
Wolvie Rage
Отлично, тогда я могу взяться за него...
WOLVIE RAGE
Вы просто-таки сделали мой вечер! Насколько я понимаю, она идет по акционному шаблону? И возможен вариант предоставления поста за другого персонажа со сверхспособностями? хдд
это же просто праздник какой-то хд
придержите мне сию девицу на пару дней, я не заставлю себя долго ждать хдд
утоли мои печали
Придерживаем и ждем!
по ходу заполнения анкеты у меня возникло два вопроса. что под собой подразумевают пункты "цели" и "на данный момент"?
Black Widow, цели - это то, к чему будет стремиться ваш персонаж по мере игры.
На данный момент - где сейчас персонаж находится, к какой фракции принадлежит. А вообще, вроде аннотация к шаблону была в теме х)
Wolvie Rage, невнимашка *фейспалм* нашла аннотацию хд спасибо большое
Администрация, хепп!)) Не могу войти на фор, пароль видимо почтой России идет на гугл. ((( Heeeeelp me! )))
Domka
Сейчас вышлю, не переживай)
Здравствуйте, Росомаха, а можно задать вам вопрос, и как к администратору, и не только *О*
А какая у вас ориентация?
Вас можно соблазнять?Как способом лучше?
...
И вам здравствуйте.
Ориентация самая нормальная, гетеросексуальная. А вот на тему соблазнить - надо сильно постараться)
Мир вашему дому =)
Вопрос. Могу ли рассчитывать на акцию из "старой гвардии"? Мммм? Я Петро Хеллионо =)
Или давайдосвидания?
Ищу где поиграть, хотелось бы конечно там, где будет без проблем, тоесть у вас. Ибо как решил поиграть, сразу думаю - надо сначала сюда стукнуть.
Мир вашему дому =)
Вопрос. Могу ли рассчитывать на акцию из "старой гвардии"? Мммм? Я Петро Хеллионо =)
Или давайдосвидания?
Ищу где поиграть, хотелось бы конечно там, где будет без проблем, тоесть у вас. Ибо как решил поиграть, сразу думаю - надо сначала сюда стукнуть.
И вам мир х)
Я думаю, давайзахаживай х)
Мимими =)
Несказанно рад. Вопрос в одном - кто нужнее:
Множитель иль Джастис (Вэнс Астровик из Мстителей)?
ПЕТЬКА, бери Джастиса, у нас Мстителей не так уж и много х)
White Ghost
Okay-dokey)))
ой, а можно и мне к вам присоединиться? =)
это я, человек-паук с мв ака аарон стэк с генезиса =)
семья пришла :3 заходити :3
зашла на секунду кинуть пламенный примет любителям Amy Lee и Evanescence
респект и уважуха бро =**
МИМО ПРОХОДИЛА, шпасибо, бро :33
Вы здесь » Weapon X | The Last Hunt » Техническая информация » Для гостей